другу детства

Мелодия Твоего Сердца
Дорожил каждым прожитым днем
Каждый миг проживал как последний
Спишь теперь беспробудным сном
Блаженства райского юный наследник

Был крепок телом и духом силен
Ты заслужил, чтоб все было иначе
Болезнью выбора ты был лишен
Наш прекрасный, искренний мальчик

Боролся с ней до последнего вздоха
Как никто ты стремился жить дальше
Но недуг был с жестоким подвохом
И не смог остаться ты в мире нашем

Ты живешь в каждой нашей улыбке
В нашем дыханьи и взгляде на небо
Хочу чтобы все оказалось ошибкой
Но ты теперь там где до этого не был

Жизни прекрасной достоин и долгой
Ты её заслужил как никто другой
Но вместе с нами пробыл ты недолго
Наш сердечный, родной, дорогой

Два могучих и белых крыла за спиной
В тон ярко-белым твоим одеждам
Очень рано ушел ты из жизни земной
Жила до последнего в сердце надежда

Пусть как птицы стремглав долетают
Молитвы наши к тебе в небеса
Знаю, что ветром ты нас обнимаешь
И дождем омываешь от слез глаза

С твоей болезнью боролись все вместе
Но тебе не смогли мы помочь
И ушел навсегда ты в святое место
В прекрасную Рождественскую ночь

Перед тобой если в чем виноваты
Прошу, Алёшенька, нас прости
Жаль не вернуть это время обратно
Жаль что тебя никак не спасти

Пусть в Раю будет жизнь счастливой
Пусть будет все как ты заслужил
Ты во снах прилетай к нам, наш милый
Для нас ты всегда будешь жить

Пусть в вечной жизни будет покой
Ни зло, ни болезнь тебя не достанут
В Раю стал для нас нерушимой стеной
Ты ведь нас никогда не оставишь