Есть строки за которые мне стыдно

Магия Лис
Есть строки за которые мне стыдно,
Как старый хлам пылиться на балконе,
Так эти строки тонким слоем пыли
Покрыли текст стихов в мое айфоне.

А все стереть и выкинуть как лыжи
Без пары жизнью трепаных ботинок,
Я не могу, хоть стыжусь я их же
Безликих строк, в которых нет картинок.

Простой набор рифмованного текста
Не тронет память, не согреет душу,
Пусть пьедестал стыда не станет бегством,
А лишь заветом, что отныне не нарушу.