А, оказалось...

Ольга Азарова Шабанова
Подкралась ночка тихою девчонкой,
О ней мне было думать и не в мочь.
В воспоминаниях глаза и косы,
И звонкий, звонкий голосок.
И этот звон разлился благодатью.
Размялка и душа и Сердце вновь.
Как будто не было разлук и расставанья,
И на свиданье жду тебя опять я в ночь!

Но всё ж тоскую и тоскую я ночамии,
С тобою с болью расставались.
И ничего друг другу мы не обещали,
Но без тебя не найдёт сердце покой.
Тебя же не заменит никто другой.
Не опускай глаза,не становись чужой,
В последний раз тебя я заклинаю.
А боль опять лишь мне напоминает
Картины нашего разлада:
Желали мы вдвоём взлететь,
А, оказалось, этого не надо!

Ушла Любовь зелёной тропкой,
Не обернулась даже и на миг.
Ушла она, чтоб не вернуться вовсе,
Меня надеждой только поманив.
Ушла она, не разобравшись -
А кто ж из нас лишь виноват?
Ушла, ушла и не дождавшись
Наших сердец единый взгляд!