Вновь белладонна цветёт

Елена Графская 8
"Кто же с душой утомленной
Вспыхнет мечтой полусонной,
Кто расцветет белладонной —
Ты или я?"
К.Бальмонт
*
сон на рассвете
облачко грусти плывёт
форточки настежь

вспомни о лете
вновь белладонна цветёт
верю - на счастье

словно твоя красота
вышла навстречу
радость принёс навсегда
солнечный ветер