Незабываемый Голдинг

Анна Без
С Голдингом я познакомилась лет 15 назад
И это были - " Бумажные людишки-
" литература это дама - которая поит,
 а не кормит."-хорошо запомнила.

По горячим следам " Шпиль" - не прочитался.
"Зримую тьму "домучило мое упрямство.

А когда взялась за " Повелителя мух"-
Нигде не постучало , что это тот самый
Голдинг с бумажными людишками и Нобелевской.

" И как ты в школе учишься"...