Ты ли вспоминаешь обо мне?

Анатоль Бобрицки
Сердце за тебя моё болит,
Вспоминает с грустью о тебе.
И слезами о тебе мне говорит.
Ты ли вспоминаешь обо мне?

Сердце скажет о тебе мне правду.
Снова вспомню в болях о тебе.
Только ты теперь со мною рядом.
Вряд ли вспоминаешь обо мне.