Холодно, Лети к ангелам

Виктор Иванов 17
Ромео Черный «Эмоция угасает"
 
В сердце чувствую холод,
Я одна в этом городе.
Дух еще молод,
Но, уже в холоде.
 
Вокруг много людей,
И кажется нас хватает.
Но, это лишь эмоции идей,
И одна из них угасает.
 
 
 Навеянное этими строками
 
Сердце мое -холодное.
Стынет в городе этом.
Тяжко с душой-молодкою
Жить людьми не согретой.
 
Всяких мелькает множество,
Но ни один не гонит
Мысль о твоем ничтожестве
В мире. Никчемный стонет.

 
 
Ромео Черный "Я возношу тебя..."
 
Я возношу тебя к небу,
Своими длинными руками.
Я отдаю тебя ветру,
Перед людскими глазами.

 
Навеянное этим
 
Вознести тебя к небу мне хочется.
Поднимаю малышку к солнышку.
Понесет властью ветра-молодчика
усыпленную в даль и сонную
В кущи рая доставит ласково.
Там откроют объятья безгрешные
Ольге ангелы, станут ластиться.
Ей не жаль меня, неутешного.