Мгинские бабки

Владимир Родимченко
Март кончается,заждались
А зима не отпускает
В корке ледяной дороги
Правда за день все растает
Солнце светит в небе ясном
Мга проснулась ходят люди
Настроение прекрасно
Значит день чудесный будет
По обочине дороги
С рюгзачком,что за спиною
Разминают бабки ноги
Финской с палками ходьбою
Друг за за другом ходят дружно
Появилась эта мода
Смотрят бабки за собою
Им здоровье очень нужно
Внуков в школу провожать
Дочку с мужем поддержать