Пойдем со мной в сказку

Егор Мишин
Печали забудь, идем со мною в сказку,
И руку свою мне клади на плечо,
Тут времени нет и не нужно богатство,
Попробуй довериться, чувствуй душой!

Тут ты– как пушинка легка и прекрасна.
Получишь здесь всё, что возможно хотеть.
Печалей здесь нет, как нет бед и ненастий,
Но можно на звезды с разбега взлететь!

Мы чуда вкусим и отведаем ласку!
Походим по тропкам безумной любви!
Амура услышим! Идем со мной в сказку!
А нежности реки здесь, как хороши.

Побродим немного и сразу вернемся,
Наполнив до края бокалы добра.
Пойдем со мной в сказку и вместе проснёмся,
Под бесподобную трель соловья !


Твой Мишин