Ничей

Илья Мустяца
В который раз ломает, в угол загнан,
На нашу фотку в а*уе смотря...
Не против ли что бы е**ли мою бабу?
Конечно нет, я лишь против себя!

Ошибся вновь, без этого куда я?
Вновь поглатила ненависть ко всем.
Я лучше буду самой черствой тварью,
Хватит с меня подобных перемен.

Хотел быть добрым и миролюбивым,
Хотел быть сильным-для благих идей,
К х*ям теперь все это я закинул!
Я никому не нужен - я ничей.

Я верил как никто, вот и расплата,
Мной, дураком, вертели как могли.
Не стал я чем то белым и крылатым,
Я падаю, а ты лети... Лети!

Добилась своего - живи как хочешь,
Приглядывать не в праве за тобой.
Ты меня вспомнишь, однозначно вспомнишь,
Жаль поздно, я уже окутан тьмой.

Ты знала - я горел душевной болью,
И встретиться с тобой не в силах был...
Теперь себя дарить будешь другому,
Тебя люблю. Сказать хочу „любил”.