Доброе утро с улыбкой

Галина Мирчева
Доброе утро с улыбкой прошепчешь,
Солнышко ясное, радость моя,
И за окном все цветы закивают,
Нежной росой умывая тебя.

Капля за каплей и вот ожерелье,
Утренним солнцем,любовью стекает,
Чистая нежность и Счастье в ладони,
Богом нам данное не иссякает.

Жизнь  наполняется солнечным светом,
Каждым мгновеньем рисуя тебя,
Нежная музыка,чувства хрустальные,
Капелька счастья,Любовь ты моя!