Ребенок и экран

Валентина Томашевская
«Мне друг напишет», -
мальчик сказал и к телеэкрану
гостей (читай: нас)  не допускал,
долго он ждал -
и вот в углу экрана
появилось! "Hi"*.
Друг его написал.

*Hi - хай, привет - с англ.