Без жены

Юрий Фандрих
Наступает рассвет
Прочь все тучи прогонит
Но останется след
Что было ночью со мною
Только помню я бар
Сидя за стойкой
Пил текилу и ром
Без остановки
Всё что было потом
Не помню, не знаю
Как приехал домой
Это тайна большая
Как болит голова
И всё тело ноет
Я в постели своей
И две девчонки со мною
Вот это дела
Хорошо веселился
Это надо же так было
С дуру напиться
Только знаю не мог
Я в девчонок влюбиться
Их зачем приволок
Какой же тупица
Сегодня помню в обед
Жена приезжает
Была у тещи в Москве
Её навещала
Надо девчонок будить
Хватит валяться
Убраться, кофе сварить
И жену дожидаться
Да, бывают деньки ,упоенья
Когда нет дома жены
Наслаждение!!!
Но вернется она, не забывайте
Всё в свое русло войдет
Не расслабляйтесь...