Ворону...

Таня Коваль
Убаюкали тебя, что ли?
Девки ,ведьмы,местные б***и
Опоили тебя сладким зельем,
Одурманили крепким ядом...
 
Просыпайся родной,далекий!
Море смоет с тебя чужбину
Если неба лететь не хватит
Значит родина даст свои силы
   
Полоснет по глазам твое  солнце
Степной ветер обнимет душу
и по венам поля  красных маков
твое сердце согреют  от стужи