Подарок судьбы

Александр Грянко
Я не удивлю тебя ничем,
И на моём лице не будет удивленья,
Как в прежние, но иные времена,
Когда дороги вдруг разошлись.
Судьбы подарок, без сомненья,
Стал для меня вдруг тяжким,
И теперь я
Дары не готов принять твои,
Чтоб вновь их не утяжелить.
Но, знаешь, то, что подарили мне,
Привык я
Бережно и за душой
Хранить.