Мне в детство хочется вернуться...

Валентина Клементьева
Мне в детство хочется вернуться
В далёкое прошлое, в ранние годы.
Младенцем хочется очнуться,
Забыть заботы и невзгоды.

Считать себя пупом вселенной,
Чтоб все вокруг меня любили.
И непременно откровенно
Улыбки и тепло дарили.

Пускать я буду сопли, слюни
И мило глупо улыбаться.
Хочу написать без раздумий
На тётю, кой чуток за двадцать.

А дядю можно и обгадить
Меня за это не накажут -
Мне будут лишь животик гладить
И попу кремом мне помажут.

Кричать начну я очень громко:
Хочу, мол к сисям я прижаться.
Дадут мне сразу их и долго
Я буду ими наслаждаться.

Сосать я буду их и гладить,
Руками нежно обнимать.
Потом срыгну опять на дядю.
На дядю мне вообще плевать.

За то споют мне нежно песню
И на руках начнут качать.
Что в мире может быть чудесней
На день ребёнком снова стать.

Куплю себе я литр водки,
Напьюсь, детёнышем побуду.
Наутро лишь сушняк у глотки -
Я как младенец - всё забуду.