Он вам не Димон

Ефремов Александр 9
               

Он не Димон – он самый главный демон
В правительственной партии бойцов
Российской демонической системы,
Благославляющей «ответственных» воров.

Растут и крепнут мафиозные структуры,
Корнями вросшие в правительство страны,
Берущей взятки и деньгами и натурой
За счет российской государственной казны.
 
Когда в правительстве бездарном и притворном
Сидит в премьерах гнусный  лицемер,
Ведущий речь о главенстве закона,
Какой он людям подает пример?!

Откуда ж будут честные министры,
Акулы бизнеса, банкиры и врачи?
Они вросли в систему очень быстро,
А что народ? Потерпит и смолчит!

И все должны сидеть на попе ровно!
И лодку, блин, раскачивать – не сметь!
Система власти скроена надежно!
И у системы свой Хозяин есть!

       28.03.2017