оставшаяся нить

Оливия Лайф
Даже если мы не любили –
Мне не просто тебя забыть.
Всё же время свое посвятили
На тепло разорвавшихся нитей.

Тяжело, от того, что возможно,
Я тебя тем решеньем обидела.
Знай, мне сложно было смириться,
С тем, что я в телефоне увидела.

Я подумала, что ты ведешь
И со мной и с другой игру.
Я не знаю, где правда, где ложь
В этом эмоциональном бреду.

И мой мозг придумал себе
Совершенные оправдания,
Чтоб тебя от себя отдалить.
Отменить все желания

Быть с тобой, жить с тобой, обнимать,
Целовать, когда это захочется.
Быть с тобой, жить с тобой, понимать,
Что ничто в этом мире не кончится.

В этом мире закончились мы
Как понятие, местоимение.
Наша нить только здесь, увы,
В этом странном стихотворении.