Жизнь

Наталья Селезнева Филиппова
Года сложились в юбилеи,
И вроде нечего уж ждать.
И что прошло , о чем жалею,
И  есть  о  чем  мне  вспоминать.

Ушла весна, неповторима,
И много пройдено дорог.
Но где то там звезда незримо
Уж снова манит за порог.

Жизнь хороша и  мне  хотелось               
С дождем поплакать ,с  солнцем – петь.
Опять весна и мне запелось,
И надо , надо всё успеть.

Трудна жизнь  даже она  с норовом,
Но я прощала ей всегда.
Жить на земле ведь – это здорово.
И пусть бегут-бегут года.
11.03.2017