***

Михаил Недопоэт
Я не поэт.
Я пьяница и дебошир.
Тот, что полюбил прозу и стихи
Тот, что не ведёт себя тихо
И пишет ихний.
На алкоголь спускает
Половину своего достатка
Имеется и не исправляет
Кучу недостатков


Дописать.переделать.