В пробуждении земли Бог явил благословенье...

Лана Сапиенс
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1 Пет 1:3-5)


На земле своё весна
Водрузила снова знамя,
Продвигается она
Очень быстрыми шагами.

В пробуждении земли
Бог явил благословенье.
Сколько дарит Он Любви
Нам, отпавшему творенью!

Хочет всех Он пробудить
Бесконечною Любовью,
Хочет к Жизни возродить
Всех людей Христовой Кровью.

Отзовись на зов Любви,
Отзовись на Голос нежный,
И покайся, и живи
Ты прекрасною надеждой.

Крылья веры обретай,
Божьей милостью согретый,
И с Иисусом прорастай
В Мир Чудесный - Вечность Лета!