Лирика

Лера Голуб
Словно парус ветер быстрый
Затерялся как во сне
Запах роз настолько сытный,
Горек мёд наедине

Мы с тобою замечтались,
Заблудились,разошлись
Гадким взглядом обменялись,
Как же быть теперь? Хвались

Объясни же мне,последний,
Как нам дальше в жизни быть?
В сердце встрял осколок медный
И последний в мире стыд.