НЕ НАДО

Наталья Селезнева Филиппова
Не надо мне сапфиров и жемчужин,
Не в этом счастье , счастье же в другом.
Когда рука в руке идем по лужам ,
Когда в объятьи милого крутом.

И мир лишь нам  двоим луной моргает,
И в этом  мире лишь одна любовь.
И ветер на ромашке нам гадает,
И навевает много нам стихов.

А в них слова любви и обожанья,
А в них слеза ,волненья и  напор.
А если вдруг страданье –расставанье,
То равносильно выстрелу …в упор.
11.03.2017