Спасибо, что сегодня я живу

Светлана Биаметова
Спасибо, что сегодня я проснулась.
Я вижу солнце за своим окном.
Сегодня жизнь мне снова улыбнулась.
Сегодня снова полон радости мой дом.

Спасибо, что сегодня я дышу,
Вдыхаю жизни сладкий аромат.
И больше никуда я не спешу,
А в сердце расцветает дивный сад.

Спасибо,что сегодня я люблю
И этим счастьем не могу напиться.
Я знаю,что все будет хорошо,
Что все мечты нам для того, чтоб сбыться.

Спасибо, что сегодня я живу,
Живу счастливее всех на свете.
Я рядом с самыми прекрасными людьми,
На самой светлой, красочной планете.