Последняя любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Последняя любовь, как ласковая песня.
И скрашивает жизнь, и держит на плаву.
Последняя любовь... Что может быть чудесней?
Не первая, когда друг другом лишь живут,

Где гормональный взрыв, а после...долго...память...
Последняя...тебе дарует звёздный свет
И море теплоты. Она бессменно с вами,
И кажется, её сильнее в мире нет.

Последняя любовь. Божественный подарок.
Когда сквозь все "нельзя" Он думает о Ней.
Когда неярок свет, сильны судьбы удары,
Но в Них горит любовь, чем дальше, тем сильней.

С иронией любовь "морковью" называют.
По жизни далеко, в стихи.ру... как одно.
Последняя... Её уже не забывают.
Она для них - тепло...и доброе вино...