Сюжет для легенд Ответ на рецензию Рамиро Лебедев-

Сергей Суворов 60
Рецензия на «Каюк» (Сергей Суворов 60)

Залез я на деревце,
Жду грибников.
Куда они денутся,
Даже нет слов.

А эти людишки
Совсем не лохИ -
Уткнулись все в книжки,
Читают стихи!

Рамиро Лебедев-Толмач   28.03.2017 17:58   
http://www.stihi.ru/avtor/mahmuria

-----------------------------------------

Сюжет для легенд.

Сидит медвекук
И ждёт дураков
Не знающих букв,
Пожелавших грибов.

Кто грамоте был
Обучен давно
И был не дебил,
И книжек полно,

Читает стихи
И ночью, и днём,
Хоть сам "от сохи",
Но знаньем ведом:

Не может медведь
Куковать на суку,
А только реветь,
Ведь он не "ку-ку"!

Пошёл грамотей
Проверять сей момент:
Медведь был быстрей -
Вот сюжет для легенд.

29.03.17