Я рядом с тобой

Светлана Викторовна Скуратова
Мне не узнать твоих снов,
Не прочитать твои мысли,
И поиск кода бессмыслен,
И не найти нужных слов.

Как же тебя излечить
От беспокойства и боли,
Ран причинённых невольно,
И ход времён изменить.

Мне бы тебя уберечь
От всевозможных страданий,
Горестных воспоминаний, 
Снять груз забот с твоих плеч.

Но… я могу лишь любить…
Жизни листая страницы
Не нарушая границы
Просто всегда рядом быть.

2013 г.



Опубликовано в альманахе литературных произведений членов Российского союза писателей - «Российский союз писателей. Стихи 2017», том 3.