Папина дочка

Римма Ахмадулина
Папа... Папочка,  мой родной!
Человек мой незаменимый!
Строгий очень и добрый такой...
(Он назвал меня, кстати, Риммой)

Взрослой стала уже давно,
Но для  папы всегда я ребёнок...
Папе тоже, не всё равно,
Как дела у его девчонки.

Папы сдержанны в своих чувствах.
И эмоции держат внутри...
Быть отцом в наше время искусство.
Я счастливая, папа, смотри!