Признание

Егор Мишин
Как сладости коснуться хоть на миг,
Дотронуться губами друг до друга,
Сбежать от всех на дальний материк,
Чтоб изловить проказника Амура ?!

Как нам вкусить беспечный аромат
Глотком на первой нашей встрече,
Безумно счастлив я и откровенно рад,
С тобою провести весь этот вечер.

Тут мы одни и больше никого,
Рука в руке, мешает только ветер!
Я попрошу любить лишь одного,
А ты одну, но так искомую по свету !

Ещё скажу : «Пусть сбудутся мечты,
Все наши грезы утром на рассвете.
И знай одно, мне подруга больше ты!
Теперь, ты часть души моей, навеки !»

Твой Мишин