Боль

Маргарита Наварра
Ты видел слезы любящей жены,
Которую убил своей изменой?
Ты даже не заметил с высоты
Всю боль, переживаемую её...

Ты видел боль в глазах жены?
Тобой обиженной так просто
Ты просто уходил, забрав мечты,
Которые дарил не очень ловко...

Ты видел горечь от обид и лжи?
Ты замечал несчастье в ее взгляде?
Тебе был интересен новым мир,
Тебя терзали новые печали...

29.03.17