Метро

Тавландр
Поток людей не иссякает,
Спешит всегда, день ото дня.
Вот кто-то снова рассекает
Пространство впереди меня.
Реклама светом привлекает
Улыбкой всем известных лиц.
Узнал в ней, кто всегда страдает,
Кто жить не может без больниц.
Страна, внушающая силу
Для всех соседей, будто бес,
Идет в духовную могилу,
С надеждой помощи небес.
И потому, в метро входящий
На станцию с названьем "Жизнь".
Подумай о происходящем.
Ну, в общем, как-нибудь держись...