Я переполнен светом изнутри

Андрей Чентаев
 Есть время возлюбить
Своих врагов
И миновать последней
Пустоты.
Я миром переполнен
До краев.
Покуда у него
Твои черты.

  Ни звезды в небе
И не фонари.
Не разомкнут
Душевной темноты.
Я переполнен светом
Изнутри,
И это потому, что
Рядом ты.

Я лишь твоей любовью
Был спасен.
С тобой мои сбываются
Мечты.
Я сделаю зависящее
Все,
Чтоб не разочаровывалась
Ты.