И пусть распустятся маки..

Виктория Зарецкая
И пусть распустятся маки
На сорванной струне души:
Когда не хочется жить!
Но все-таки в мире есть маги-
Так пусть распустятся маки!

И пусть твоё солнце погрязло во мраке,
И море твоё иссушилось навеки,
И только лишь слезы из глаз ,будто реки-
В сердце твоём пусть всегда будут  маки.

Красок так мало-лишь чёрный и белый
(Рисуешь ты жизнь, та подаёт тебе знаки)
Но мы получим цвета , что хотели-

Ведь алые в душе цветут маки.

12.01.17