Путь души за 3 дня до пути души!

Любовь Идукова
Вы поверьте! У меня
Музыкальная душа!
Может петь и танцевать,
Даже музыку играть!

И проснувшись утром рано,
Песни звонкие пою,
Мелодично величаво
Песнь о том, как я люблю!

А еще душа моя
Пишет краской сентября
По асфальту, в небе синем,
По реке, в мороз и иней.
Пишет яркие картины:
Звёзды, море, апельсины!
Всё, что вижу я сейчас,
Нарисую в тот же час!

А еще люблю я слово,
Слово доброе знакомо
И близко моей душе
В нежной теплой доброте.

А ещё люблю слова,
С ними классная игра,
Можно так сказать, что сядешь
И стечешь по стулу вниз,
Можно так сказать, что встанешь
И полезешь на карниз!
Можно просто промолчать
Будет здорово звучать!

Звуки, песни и слова -
Интересная игра!
И идя путём души,
Не забудь карандаши.
Зарисуешь всё, что было,
Что тебя так впечатлило!
И пойдёшь тогда играть,
В жизнь красиво воплощать
Все свои земные цели
От апреля до апреля,
Наслаждаясь каждым шагом
С благородством и отвагой!

Ты найдёшь всё то, что надо
Для твоей души отрадной!
Будешь петь и танцевать
И от счастия летать!

И полёт души счастливой
Продолжать и продолжать!
И полёт души игривой
С наслажденьем продлевать!
И полёт любви, что вечна
Принимаю бесконечно!

Пусть Любовь творит и движет,
Стихи, песни, статьи пишет,
Пробуждает пусть сердца,
Открывает путь творца!

Пусть Любовь звучит и слышит
Голоса сердец людей,
И прекрасным тоном движет,
В путь души своих идей!

Пусть любовь подарит свет
Нежно-нежно голубой,
Пусть весь мир увидет цвет,
Цвет любви простой Земной!
С благодарностью приму
Путь души!
Пусть он такой!
Очень сильно я люблю
И дарю любви покой!

                5.02.17г.