Соглашение

Арада Райт
Одна. Сижу. Пью:
Karkade, Richard, Bushido.
Жду.
Спросишь:
– Кого же или чего?
А вот, жду соглашений с тремя меня.
Одной, все ни по чем,
Другая дипломатически лекции произносит,
Третья все отрицает.
Затесалась туда и четвертая – я,
Просто послушать, прост свидетель.
Вот и веду со всеми беседу,
Ищу и жду, на что сердце и разум ответят.
Честно достало, но сдаваться не стану,
Поэтому зачеркнула пятую,
Лично сама, без доли сомнений,
Без дрожи в руках.