Не хочу я стареть, а приходится

Людмила Алаёрова
Не хочу я стареть,а приходится
Седина не жалея, струится
И друзья в интернете находятся
Кого знала,кого позабыла я

Вспоминается детство и юность
Или это опять навождение ?
Вроде встала уже и проснулась
А в душе тоже всё ж есть сметение

Оглянулась,а за плечами
И любовь и подруги и други
Только в голову бьет сединами
Поживи ты ещё подруга


И так хочется жить не стареть
И седые виски закрасить
Юность вспомнить и улететь
К родниковому синему краю


Последняя строка не моя,но так вписалась в рифму.