ответ на 4-стишье

Максименцев Владимир
Прочитав это понял, что Храм
Не строение под куполами.
Где топтались по кирпичам,
Те кто строил его, сапогами.

Храм, как наша с тобою Душа!
Это, то чем мы связаны с Богом.
Жить не значит смотреть и дышать,
Нужно верно, лишь выбрать дорогу.

И скажу, у неё нет конца.
Смерть относится только лишь к телу.
Вот Душа, это дело Творца,
А раз так, моё личное дело.

В общем, что я хотел тут сказать,
Верю я, а Душа это знает-
Кем прожить и когда умирать,
Каждый сам для себя пусть решает!

4,12,2016  ответ на 4-стишье что-то типа  «…не успел сходить в храм и всему конец»