дэр Глоссэр-Шлоссэр

Разис Саваран
Душа слепа, душа-калека.
Бредет туда,куда ведут.
И не лукавит в том, опека,
Что для суда, ее блюдут.
Но-в час ,когда она прозреет,
Избавившись от нудных шор,
Юродствавать уж не посмеет,
Что- негуманен приговор.