Родина

Александр Николаевич Рябов
Необъятные просторы Родины моей
Ширь полей,леса и горы
Всё прекрасно в ней
Реки и моря бездонны,неба синева
Ты огромная Россия,Матушка моя!
На полях твоих широких,колосится рожь
А в лесах твоих бескрайних всё всегда найдёшь
Летом ягоды наполнят полный туесок
И грибов нарезать можно,целый кузовок
Ну а тот кто любит горы,мужество и риск
Пусть Урал с Байкалом вспомнят
Заберутся в высь
Реки бурные пороги,чудные места
Наша Родина большая любим мы тебя!
По морям твоим бескрайним ходят корабли
Необъятные просторы у моей Страны! 29.03.17.