Томные взгляды, распахнутые объятия

Эмилия Мурадханова
****
Томные взгляды, распахнутые объятия,
Я слышу, как учащенно бьется сердце мое,
Нам хорошо вдвоем и далеки мы от ненастья,
Ярко светит солнце и на душе тепло.