Шесть шагов

Андер Штайн
Мы встретились случайно взглядом
За нас сказали всё глаза
Сверкнула в сером водопаде
Лазурь зари и бирюза

Раз

Среди растерянных прохожих
Никто не сможет объяснить
Как нас, таких вот, непохожих
Связала шёлковая нить

Два

В порыве страсти мы едины
Невольно веришь, что судьба
Ведь разве можно без причины
Сгорать и таять от стыда

Три

Влюблён от пяток до макушки
Не замечая мир вокруг
Где ты со мною как с игрушкой
Желаешь скрасить свой досуг

Четыре

Твердишь, что без меня не жить
А я наивно верю той
Что вечером домой спешит
И засыпает не со мной

Пять

Ты плачешь, что тебя не знают
Не видят какова твоя душа
Но я, напротив, понимаю
Поэтому и cделал шаг

Шесть

Шаг от тебя