Здравствуйте родные люди

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Здравствуйте родные люди. Здравствуйте.
За окном нас ждёт весна, празднуйте!
 
Выйдите в стиховье неба, поднимите взоры.
Там вчерашние любови станут ложны, вздорны.
 
Здравствуйте родные! Будем с нею властвовать.
С королевою Весной в её свите царствовать.
 
Возведём опять на трон, юную красавицу.
Да капельный перезвон пропоёт заздравницу.
 
Здравствуйте! Живите в мире. В мире и согласии.
Я сегодня новый день вместе с вами праздную.
ктс