Чёрная рубашка, правлю текст...

Татьяна Рындина
1
В ресторанном зале одиноко,
Я смотрю на пачку сигарет,
Телефонный номер твой короткий,
Здесь записан прошлой Жизни след!

Сколько лет прошло,уже не важно,
Ты когда то в жизнь мою пришла,
В белом платье нежная,как Ангел,
Я-в рубашке чёрной,как смола!

ПР: Рубашка черная, как талисман
Красивых женщин, я много знал
В рубашке черной один сижу
В рубашке черной тебя я жду
2
Приходила,уходила с болью,
Чёрно-белой жизнь с тобой была,
Вырвал САМ тебя когда то с кровью( с корнем)
Верил-время вылечит меня!

Только память-номер на бумажке,
И зачем хранится много лет,
В чёрной,как смола ,моей рубашке,
Эта скомканная пачка сигарет?