Весна проснулась

Даниил Бельской
                Первые проталины.
                Тихий шум ручья.
                Косогор в опалинах.
                Гулкий крик грача.

                Мёд, слезы берёзовой
                На моей щеке.
                Зорьки ясной,розовой
                Всполох, вдалеке.

                Солнца луч игривый
                Упорхнул в лесок.
                А потом на иву
                Отдохнуть прилёг.

                И почти не слышно
                Но уже красна.
                Заспанная вышла
                Из лесу Весна.

                Проспала в сугробе?
                Застудила кровь?
                Выходи зазноба!
                Зацелую вновь!

                Будем мы с тобою
                Звёздочки считать.
                Ну а я,как раньше
                В губы целовать.

                А она смеётся.
                А душа поёт!
                Сердце сильно бьётся-
                Сердце счастья ждёт!


                29.03.2017г.