Два в одном

Дим Игнатьев
Твои стихи такие же двойственные, как и ты.
Немыслимо красивая! Во всех смыслах.
На столько, что все слова будут звучать банально,
А внутри - темноты бездна...
Но всё же со звёздами, и луна присутствует.
Так же и вирши твои:
Льются и выражают, даже слишком!
Насквозь пробирает.
Но смыслы! Как не обращать внимания?
Ты говоришь - не надо анализа
- Будь ближе, тогда расслаблюсь.
А так, слишком раскалено сознание,
И слова твои как масло в костре для ягьи
Вспыхивают и горят, сжигая меня заживо.
Света в тебе тоже масса,
Только не ясно - он внутренний?
Или то отблески пламени
Костров, таких же как я пылающих?
Тобою запаленных.
Высунь язык, как богиня Кали,
Приходи уже - к осознанию!


март 2017