Взаимность нет

Валерия Прокина
Ты можешь вечно говорить,
Что любишь лишь ее одну.
Но разрешаешь ей курить
И тянешь ты ее ко дну.

Она привязана к тебе, так сильно
Слов не подобрать.
Она думает, что все взаимно
Но, увы, взаимна лишь кровать.