Тебя любить - какая это боль!

Ольга Вятская
Тебя любить - какая это боль!
А мне хотелось сказки наяву.
И,знаешь,позабыть теперь позволь,
Одна я этот узел разорву.

Моя душа устала жить во лжи,
А сладких обещаний горек мёд.
Но,напоследок,милый мой,скажи:
Кто мне частицы сердца соберёт?

Любовь прошла...Как спорый летний дождь,
Она с небес обрушилась стеной.
Со стороны смотрю,как ты всё ждёшь
Возврата страсти...Нет уж,дорогой!

Саму себя на волю отпущу,
Пусть вечностью казаться будет миг.
Но никогда уже не допущу,
Чтоб снова в моей жизни ты возник!