Лежу на кровати, смотрю в потолок

Кузнецов Кирилл Владимирович
Лежу на кровати, смотрю в потолок,
Сегодня уснуть почему-то не смог.
Уже прозвучала команда «Отбой»,
А мне очень сильно охота домой.

Охота приехать в родные края,
И с поезда крикнуть: «Вернулся и я!».
Охота мне маму и папу обнять,
Родную сестренку покрепче прижать!

Но должен в казарме я год провести,
Армейскую службу достойно нести,
Пройти все преграды и духом не пасть,
Чтоб утром осенним домой мне попасть.