холодно

Йошивара Сергей Паранюшкин
Моя аура обмякла
Облепила меня как желе
Легла на плечи и ноет
Свисает
Оставляет след на асфальте
Затуманила голову
Залепила глаза..
Найти бы таблетку
Чтобы вновь воспарила
Окружила и защитила
Но пока ей нужна забота
Это моя работа
Необходимо
Растопить снег
Посреди апреля
В огромном городе,
В маленькой комнате
В хмурой, но доброй душе
Одного
       среднестатистического
                гражданина.