пиши мне всегда...

Майя Германн
пиши мне всегда,
хоть две буквы,хоть точку
пусть даже с утра.

пиши мне всегда
на мгновение забудь ты о времени
о мгновении забудь навсегда.

я болею не сердцем, я болею тобой
и я больна я неизлечимо.
я хочу дышать не воздухом, а весной
и все, что сейчас - неповторимо.

забываю о боли, оставляю все в прошлом,
я там не включаю свет.
ты знаешь, от прошлого мне тошно
и ему не скажу я " привет!".
29.3.2017 (стражеско)